petithings

DSC01552

Frühstücks – Muffin

Sonntag Morgen, 10 min. vor 12 „OOOOOOOHHH Nein“. Mein Kopf rattert, Jogginghose an und schnell noch zum Bäcker sprinten oder haben wir doch noch im Brotkorb etwas essbares?!

Natürlich war Samstag schönes Wetter und die Zeit ging nur so dahin am See :-).

Für den Bäcker war ich dann doch zu faul und somit musste meine Kreativität mit Resten eingesetzt werden…

DSC01559

    Zutaten:
  • 170g Weizenmehl 405
  • 80g Dinkelmehl
  • 60g Rohrzucker
  • 1 ½ TL Natron
  • ½ Backpulver
  • ½ Pack. Vanillezucker Bourbone
  • 15g Speisestärke
  • 70g laktosefreies Joghurt/ Sojajoghurt
  • 50g Margarine (schmelzen)
  • 200ml laktosefreie Milch/ Sojamilch
  • 50g Müsli (Himbeermischung)

DSC01553

Alle Zutaten, außer das Müsli, mischen bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Zuletzt die Himbeermischung kurz unterrühren.

175° ober-unterhitze_icon 20 min

eva-signatur

Schreib einen Kommentar

5 + 1 =

www.scriptsell.netwww.freepiratemovie.comBest Premium Wordpress Theme/Best Premium Wordpress Theme/
Translate »